MENÚ
DEL DÍA
ENTRADAS:
SOPA
NATALIA.
(el
plato emblemático de la casa, crema de tomates con zanahorias,
cebollas y ajo confitado coronada con filetes de almendra tostados).
CREMA
DE AUYAMA CON PESTO DE CILANTRO
Y
DADOS DE QUESO BLANCO.
ENSALADA
DE TARTAR DE SALMÓN.
ENSALADILLA
DE CAMARONES ALA EMULSIÓN DE WASABI
PRINCIPALES
CORDERO
“SALOMÓN”
LONJAS
DE PERNIL DE CORDERO ASADO
CON
GUARNICIÓN DE NABOS TORNEADOS.
POLLO
“ANAUCO”
SUPREMA
DE POLLO SALTEADA AL WOK
CON
SETAS Y HONGOS SOBRE POLENTA AL AJÍ
CON
SU SALSA DE CACAO Y RON.
-SALMÓN
“MARGARITA”
DADOS
DE SALMÓN POCHADOS, GUARNICUIÓN DE AJÍ Y CROCANTES DE PLÁTANO
VERDE.
“BOUILLABAISSE”
DE MERO Y FRUTOS DEL MAR.
-LOMITO
DE CERDO CON SU SALSA DE ASADO Y ACEITUNAS ACOMPAÑADO DE TRES PURÉS:
ANCHOIADE-CARAOTAS
NEGRAS-PLÁTANO MADURO.
-MAGRET
DE PATO AL GRILL CON PURÉ DE BATATAS
Y
SALSA DE FINAS HIERBAS
-DADOS
DE CORDERO EN SALSA CON REMINISCENCIA MARROQUÍ CON COUSCOUS
Y
SUS GUARNICIONES DEL MEDITERRÁNEO SUR.
-RISOTTO
DE LANGOSTINOS CON TRES PIMENTONES.
-ENTRECÔTE
BEARNESA CON PAPAS A LA FRANCESA.
-”MOULES
MARINIÉRES”
MEJILLONES
GREEN SHELLS EN SALSA DE VINO BLANCO
CON
PAPAS A LA FRANCESA
CONTORNOS
PAPAS
PONT NEUF.
PAPAS
NUEVAS CONFITADAS.
PAPAS
A LA FRANCESA.
POLENTA.
VEGETALES
SALTEADOS AL WOK.
POSTRES
TARTE
TATIN DE MANGO.
CRÊPES
BARLOVENTO.
FRUTOS
DE LA MONTAÑA CONFITADOS.
REY
DE CHOCOLATE.
CRÊPES
SUZETTE.
(TODO
A LA MODE)
PARA
PICAR
CROCANTES
DE QUESO.
EMPANADILLAS
DE PATO.
EMPANADILLAS
DE CORDERO.
CUARTETO
ROTISSEUR PARÍS:
TAPENADE,ANCHOIADE,
CHAMPIÑONES
A LA GRIEGA Y RILLETE DE CERDO.
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